Деньги на «Ваську»

Моя хорошая знакомая Лена Погребижская делает чрезвычайно важное и нужное дело. Она сама гораздо лучше расскажет об этом, нежели я.

Зачем я снимаю свои фильмы? Потому что меня цепляет несправедливость, меня цепляет история борьбы одного человека с огромной махиной, будь то государственная система, будь то болезнь или человеческое равнодушие. Герой моего нового фильма, в котором я предлагаю вам участвовать, доказывает, что он имеет право жить обычной человеческой жизнью, а не быть овощем за которого все решили в детстве просто потому что он сирота.
Фильм я уже снимаю. Кино должно быть закончено к концу осени. Чтобы его закончить нужно еще 400000 рублей.
Я хочу, чтобы мы вместе участвовали в создании фильма. Я хочу, чтобы это кино было близко многим. Я верю, что таким образом я, мы вместе, укрепляем силы добра.

По-моему, отличная идея — хотя бы немного поддержать этот проект. Тем более, для большого числа людей сумма в 400000 рублей — совсем небольшая. Сбор денег идет через краудфандинговый сервис Planeta.ru. В лучших традициях краудфандинга можно выбрать себе подарок за пожертвование, например, DVD и цифровую копию фильма — я, кстати, именно так и сделал, у меня теперь есть правило: призывать жертвовать деньги куда-либо, только если пожертвовал сам.

Снимок экрана 2013-08-12 в 17.19.25

Надеюсь, вы присоединитесь.

 

,