Спасибо Кононенко. Мои извинения Аркадию Мамонтову

Наш радиослушатель из Мосрентгена Максим Кононенко, который за последние пару дней посвятил несколько постов развитию истории с «шпионским камнем», интересуется, признаю ли я, среди прочих упомянутых им лиц, себя мудаком. Максим полагает, что в свете вновь открывшихся обстоятельств мне, по-видимому, должно быть стыдно за откопанную им фразу из моей твиттер-переписки про теледеятеля Аркадия Мамонтова:

«Особенно фильм про “шпионский камень” у него выдающийся был.»

Это все, что в свете данного скандала накопал на меня Макс. И он чертовски прав — мудаком, я признавал себя давно, еще без просьбы выдающегося публициста современности. Но раз такие люди просят, не грех и повторить. Да, Макс, я никогда не скрывал, что я — мудак, примерно также, как ты никогда не скрывал, что ты — идиот.

Ну и, разумеется, это хороший повод принести мои, пусть и запоздалые, но искренние извинения теледеятелю Аркадию Мамонтову. Мне очень жаль, что я когда-то, где-то назвал его фильм выдающимся и сейчас мне очень стыдно за эту фразу. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами я рад признать его фильм посредственным.

 

,