CStore в Казани

«Связной», получивший статус Apple Premium Reseller, открывает по городам России специализированные магазины CStore. Мне всегда было интересно, как работают торговые сети, связанные с Apple (особенно, пока официальных Apple Store у нас нет), тем более, «Связной» ведет нехарактерную до недавнего времени на нашем рынке iPhone агрессивную ценовую политику. Ну и лишний реселлер — всегда хорошо: увеличение конкуренции нас, потребителей, обычно только радует. Поэтому я откликнулся на любезное приглашение посетить открытие четвертого (после Нижнего Новгорода, Новосибирска и Краснодара) магазина — в Казани.

Правда, никакого празднования, шариков, фанфар, конфетти и апплодисментов всех сотрудников магазина по этому поводу не было: CStore в ТЦ «Южный» тихо открылся еще 13 апреля и почему днем его рождения считается именно 20-е, я так и не понял. На праздник ненавязчиво намекала только сооруженная специально для этого дня инсталляция в витрине справа.

Camera Roll-399

Ну и диджей, игравший, разумеется, с айпеда

Camera Roll-427

Народ техникой активно интересуется

Camera Roll-401

Camera Roll-410

Макбуки, как в настоящем Apple Store — открыты под определенным одинаковым углом. Ну, почти все.

Camera Roll-406

Комплектующие

Camera Roll-408

Аксессуары

Camera Roll-402

Персонал, прошедший подготовку в Apple

Camera Roll-425

Camera Roll-413

Своего открытого WiFi, за который во всем необделенном этими магазинами мире любят Apple Store, тут нет

Camera Roll-429

В официальный день рождения давали скидку -10% на технику Apple и -30% на аксессуары, чем я и воспользовался. Кто не успел, тот опоздал.

Camera Roll-432

В Москве CStore пока нет и неизвестно когда будет, во всяком случае, представители «Связного» затрудняются определенно ответить на этот вопрос.

Все фото — iPhone 5

 

,