Притча о нежадном Артемии

Леша Навальный, в принципе, позавчера все рассказал своим подробным и, как всегда, веселым постом. У меня же руки дошли только сегодня, и я могу совсем немного к этому добавить.

Во-первых, как упомянутый вотчдог, подтверждаю: ни разу за все время существования РосПила, не было повода усомниться в прозрачности его работы. Кто не в курсе, деньги идут на оплату труда юристов, которые троллят подозрительные аукционы и тендеры — адовая, по моим меркам работа. Продолжаю оставаться смотрящим.

Во-вторых, сам продолжаю отстегивать кровно заработанные на галерах в трудах на Госдеп, Моссад, Ми-6, Газпром, Кремль (нужное подчеркнуть) этому самому РосПилу в дьявольских количествах

Снимок экрана 2012-12-19 в 21.27.05

и призываю сделать то же самое всех, кто моему слову доверяет, хоть бы и суммами раз в десять меньшими. Как нетрудно заметить, открылась еще одна возможность — платить через PayPal, что очень здорово и удобно для делающих регулярные покупки в «мировом итернете», и чем я тут же и воспользовался.

Ну и в-третьих, хотел рассказать историю. Жил-был один человек, Артемий Иванов. Он верил, что Яблоко пройдет на выборах в Госдуму, а я, как известно, нет. Ну и поспорили мы с ним аж на 10 000 рублей по этому поводу. Ну и я, как вы понимаете, спор-то выиграл, хотя, если уж по гамбургскому счету, проиграли мы оба, поскольку выбирать было особо не из чего — яблочники (прямо скажем, не лучшие люди нашего времени) не прошли, а эсеры, на которых ставил я, вполне ожидаемо оказались таким же, как и единоросы говном, за небольшим и тоже временами попахивающим исключением. Но пари есть пари, и я попросил Артемия перечислить эти деньги в РосПил. Не знаю почему, но вышла у Артемия с перечислением небольшая задержка, я даже о нашем споре и предмете его успел напрочь забыть. Впрочем, это именно тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. И сегодня вот что мы имеем:

A-ffQePCUAAoa5C

За что нежадному Артемию выпали респект, уважуха и фолловинг.

 

, ,