Первые впечатления о новом iPad

Camera Roll-331

Впечатлениями это назвать трудно, поскольку попользоваться реально не получилось, так, повертеть в руках для съемок. Впрочем, это тот случай, когда такого поверхностного знакомства вполне достаточно для выводов. Революции, которую все каждый раз ждут от Apple, не произошло, но усовершенствования сделаны существенные. Между прочим, более существенные, чем в случае iPhone 4 — iPhone 4S.

Camera Roll-339

По сути, потребительских новинок, которые оценит российский пользователь — две: дисплей и камера. И то и другое — выше всяких похвал и, если кто-то планировал купить iPad, но все что-то никак, в середине марта настает самое время решаться. Отличный аппарат, лучший на рынке и все за те же деньги. Другое дело, что таких может оказаться не так уж много — сейчас айпад у каждого встречного-поперечного, даже у Медведева. И если Дмитрий Анатольевич, присоединится к хору спрашивающих «А что, стоит ли менять второй на новый?», то я посоветую обдумать. Ну посудите сами, Дмитрий Анатольевич, снимаете вы дорогой камерой, а уж никак не айпадом, ну а дисплей — что дисплей, вы геймер что ли (хотя, кто знает)?

Camera Roll-354

Да и, положа руку на сердце, и нынешний отлично показывает. Я, сидя в зале, долго думал, какая из картинок относится к iPad2, а какая — к новому.

Camera Roll-347

Словом, если кому айпад только для твиттера — не дергайтесь.

Поддержка 4G/LTE — отличная штука, но пока не для нас, равно как и функция «диктовка», когда сказанное вами вслух записывается текстом. Связи нового поколения у нас пока нет, русский язык в «диктовке» не поддерживается, так что нас это пока не волнует.

Внешне они практически неразличимы, мне показалось, что новый чуть-чуть тяжелее и слегка толще.

Camera Roll-355

 

,