Как меня троллили потупчики и потупчата

Прислали про меня в переписке Потупчик.
Нет, под меня не запрашивались никакие суммы, я же, как вы помните, в списке врагов. Это про маленький троллинг.

Обнаружилась фотка моей машины с обведенными повреждениями, которые частично были описаны мной в одном летнем посте. Ссылка на сам этот летний пост тоже фигурирует в переписке Кристины, но что это значит, непонятно. Я до сих пор не знаю (и милиция, отказавшая мне в возбуждении уголовного дела, говорит, что не знает тоже), кто их нанес, но надеюсь, что рано или поздно выяснится в ходе расковыривания этой же или какой-нибудь другой переписки, спасибо анонимным хакерам.

Через минуту после получения этого фото от, как я понимаю, комиссара движения «Наши» Екатерины Грудиной, Кристина пересылает его еще одному интересному персонажу Илье Епишкину, о нем — чуть позже. Илья Епишкин не сразу понимает, как найти машину человека, работающего на «Эхе Москвы». Не знаю, в чем состояло задание, но воскресным вечером, выходя после «Попутчиков» (о, я знаю, каким именно образом вы прочитали это слово) мы с Димой Борисовым обнаруживаем за ручкой водительской двери моей машины вот эту записочку, словно бы сошедшую из обширного блэк-листа смс-приемника «Эха Москвы».

Camera Roll-248

Спасибо, что на этот раз машину уродовать не стали. Надо сказать, совершенно не в курсе, что стало конкретным поводом и вообще, был ли он или это так — чисто для профилактики/развлечения и освоения бюджетов. Не устаю удивляться, на какую бессмыслицу тратятся бюджетные деньги, сколько энергии человеко-часов на это уходит.

Так вот, Илья Епишкин, как нетрудно догадаться — симпатичный молодой человек, 1989 года рождения. Найти его было совсем нетрудно, поскольку деятельность его вполне публична, многогранна и примечательна. Он — автор блога onlife, пользователь Фейсбука, ВКонтакта, ЖЖ и твиттера, комментатор plushev.com (сюрприз, сюрприз, он комментировал пост про молодую кремлядь!), но что еще более забавно — внештатный корреспондент «Новой газеты» и (та-дааам!) блогер Эха Москвы.

Автор эпического текста «Русский, значит блоггер»

Дает весьма циничные советы, как снимать задержания

Случайно обнаруживает ночью нашистский креатив

Вовремя оказывается рядом с внезапными происшествиями с нашистами.

Время от времени отчитывается о постах с нужными акцентами Кристине Потупчик.

Аккуратно продвигается в «Ридус» и в ТОП-ЖЖ

Деятельный парень, молодец. Далеко пойдет.

UPD1 Этот пост был опубликован спустя день после того, как я написал Илье Епишкину на тот самый адрес с просьбой как-нибудь это объяснить. Теперь Илья говорит, что я к нему не обращался и объясняется публично.

UPD2 После публикации поста кто-то попытался взломать мою почту, блог и блог на Эхе.

UPD3 Переговорил с Ильей Епишкиным. Как я и думал, его посылали фотографировать (не столько машину, сколько место парковки, чтобы потом найти, сама фотка машины у них была), причем он утверждает, что машину не нашел. Значит, нашел кто-то другой, все равно, мне кажется сомнительным брать заказ на фотографирование чьей-то машины и явно не для публикации. Шутки шутками, а так ведь и до уголовки недалеко. Буду рад, если Илья это понимает.

 

, , ,