Отель в Париже недорого

Друзья, у меня случился ощутимый факап: заказывая отель в Париже я, случайно недосмотрел и забронировал номер, за который моментально списывается плата. Само собой отель, даже при посредничестве Booking.com отказался пойти мне навстречу и отменить бронирование, вернув хотя бы часть денег. Со мной такое впервые за много лет путешествий, ну, и на старуху бывает проруха. Останавливаться мы там не собираемся, поскольку хотим путешествовать, но хотя бы часть денег хотелось бы вернуть. Единственной такой возможностью остается перебронировать номер на другое имя — это как раз можно сделать легко. Я понимаю, что вероятность невелика, но вдруг в те же сроки кто-то собирается во французскую столицу, у вас есть шанс сэкономить.

Словом, так: на период с 4 по 12 июля есть забронированный и уже оплаченный одноместный номер в отельчике Libertel Gare Du Nord Suede**, который проверен мной лично — я останавливался там в январе — чистенько, тихо и по европейским меркам вполне комфортно, по всей территории — бесплатный WiFi. Расположен весьма удобно. Хотя и не в самом сердце Парижа, но и не так далеко — по Севастопольскому бульвару до Нотр-Дама минут 25 прогулочным шагом, а на метро минут 7.

Завтрак не включен, можно взять там за 8 евро.

Безотносительно этого предложения, рекомендую на будущее.

Главная засада, конечно, в том, что это одноместный номер и дополнительные кровати туда не ставятся — это снижает мои шансы. Но — мало ли, вдруг вам так одиноко, что срочно захотелось в Париж?

Стоила моя невнимательность мне 752 евро, это само по себе недорого за все удобства и хорошее расположение, но я буду рад перебронировать его на ваше имя за 500 (20 000 руб). 60 евро в день — это цена койки в хостеле. Разумеется, вовсе не обязательно жить там весь срок — можно приехать позже (только предупредить отель) или съехать раньше.

 

,