Творческое Задание. Настольная Игра Наши в Солсбери

В рамках муниципальной недели к нам сегодня приходил Денис Шендерович из Кунцево. Тот, который дома от ПИКа защищал

Сегодня ТЗ придумала Екатерина Чевкина из нашей Facebook-группы, спасибо ей!
Она обратила внимание на то, что появилась настольная игра «Наши в Солсбери». И мы попросили наших слушателей придумать другие настолки по мотивам нашей общественно-политической жизни. Вот лучшие варианты, которые пришли к нам в течение 40 минут эфира.

СМС

Настольная игра — в виде шахматного поля , где на одной стороне фигуры в в виде пакетов санкций , а на другой лица против кого они введены . Где пешки , конь, ладья , ферзь , король политич. Фигуры России .
Владимир

Настольная игра «Президент»
Игровой набор состоит из песочных часов на 6 лет (1 шт.)
Цель игры: раз в 6 лет успевать переворачивать песочные часы.Кто успел, тот президент.
Количество игроков: не ограничено, но не более 1.
Алексей.

Игра Песков. Две стопки карт, одна с вопросами, другая с ответами. Чем абсурднее ответ, тем веселей. Карточка гнать пургу, позволяет поменять вопрос.
Стас

«Попади во Флориду» Игровое поле — Карта мира, фишки — боеголовки, кубики . Играют две команды, одна движется в рай, другая непременно попадает в ад.
Михаил.

Чат YouTube

Umar Chikobava
Настольная карточная игра — «башни кремля». Вы и ваш соперник набираете колоду из чиновников (глав госкорпораций) и каждый имеет «влияние» ваша задача в конце игры набрать больше влияния чем соперник. В каждом раунде вы и ваш соперник могут совершить действие и попытаться очернить «чиновников» из колоды соперника. Это можно сделать с помощью карт «навальный» «слив в газету» «интервью Симоньян». Вы можете отбивать своих чиновников картами «Я богатый человек» «Компот» и «Моя жена талантливый человек». Идея в конце игры сохрать как можно больше влиятельных чиновников

Вадим Кабанов
Вышла новая игра
для серьезных лиц.
Рубим с ночи до утра
в «Солсберецкий блиц».
Здесь среди картонных кущ
игровых полей
каждый скрытен, всемогущ
травит Скрипалей.
Тут кругом сплошной цейтнот,
агрессивный стиль.
Ну а как ми-6 прижмёт —
маскируйся, шпиль!

Facebook-группа

Ira Wolfman
Игра настольная «Рокировка»
Две карты : Путин и Медведев»
Игра в долгую , раз в восемь лет

Игра «Морской бой» . Корабли российские пытаются не пустить украинский флот через Керченский мост.

Анна Христочевская
Колода карт сувенирная «Госдума» — как ни тасуй, результат не меняется

Игра в вышибалы: кто кого вышибет из правительства (небольшое уточнение: игра не настольная, а подковёрная, ковёр в комплекте)

Игра в крестики-нолики: крестики строят церкви, нолики в них стоят со свечками по праздникам. В комплекте охрана для ноликов, приличный бюджет для крестиков, ограждение для недопущения прочих на игровое поле.

Елена Рудницкая
Переложи и выиграй! (плитки)

Сергей Нехлюдов
Настольная игра «Рыболов». Фишки: Дерипаска, Приходько, Лесли и Рыбка. Карты путешествия: Москва, Таиланд, Белоруссия.

Игра «Напугай Америку». Играющие рисуют мультики со страшными ракетами и кидаются ими друг в друга.

Григорий Крылов
Игра «Президент», подназвание «Обойди конституцию»
Настольная игра, в которой играющий должен преодолеть ряд конституционных препятствий на пути к первому, второму, третьему, четвертому, пятому (и так до бесконечности) президентским срокам.

Андрей Алексеев
Пенсионный тетрис. Дойти до 65-го уровня и умереть.

Сергей Шамов
Мафия. игроки поделены на 2 команды, мафию и силовиков, каждая команда может в любой момент убить кого угодно и никто ничего не расследует.

Екатерина Чевкина
«Россия встает с колен». Игра для «Нокии» и проще. Человечек, которым вы играете, пытается встать с колен, но сверху падают различные законы, которые надо упаковывать в пакеты, не то завалит. Можно на движке «Тетриса»

«Чепуха». Участникам раздаются бланки, все пишут законопроект, заворачивают, потом передают по кругу в профильные комитеты. Разворачивают готовый. Бывает смешно.

David Ridse
Новая игра в «ДИПЛОМАТЕРКИ», два игрока («дипломаты») садятся друг напротив друга и начинают обкладывать друг друга матом (можно на разных языках), кто первый глаза в сторону отвёл, тот и проиграл!

Nataliya Kuzmina
«городки». складывается пирамидка в виде домиков, выбирается ведущий — он же собянин, который битой разносит все к чертям

татьяна акимова
настольная игра » Карусель» . На вращающемся кругу стоят голосовательные урночки с прорезями . Игроки , сидящие за столом , должны умудриться запихнуть как можно больше бюллетеньчиков в урночки.

 

, ,