Ночное Шоу Один. Эпизод 131: Эфир и плейлист

В Один-131:

13118096_700801810077245_655476612_n

— Как провели эту неделю
— Обсуждаем с жителями Санкт-Петербурга «В Питере — пить»
— Музыка за Обед с Александром Елиным: Маркшейдер Кунст vs Гран-Куражъ
— Музыка в Дороге от Елина:

Lee Abraham — The Seasons Turn — Благородная и переполненная красивостями музыка от композитора, басиста и певца, засветившегося в очень достойной группе GALAHAD

Universal Sigh — Atoms & Void — один из лучших прог-дебютов последних лет, музыка на основе цеппелиновских блюзов, но очень романтичная и современная

Jump — Over the Top — 13-й альбом от ветеранов — предельно мелодичный, корнями лежащий в Genesis периода «заклания агнца».

Ibridoma — December — Утяжеленный, эмоциональный до надрыва RUSH, в отличие от большинства предсказуемых хэви-команд, Ибридома держит интригу с первой песни до последней.

Poverty’s No Crime — Spiral of Fear — Эпичный и мелодичный пауэр-прогрессив, виртуозно сыгранный и полный многоголосий и искрометных соло.

Ace Frеhlеу — Оrigins — Каверы хитов 70-х в исполнении гитариста-основателя KISS — гитариста Эша Фрейли. В том числе пара классических треков самих Кисс. Сыграно не банально, а хитроумно и современно.

Sixx A.M. — Prayers For The Damned — Группа Ники Сиккса из Mötley Crüe, совсем не хулиганская, а прямо трагическая и эмоциональная, с модными штучками и хитовыми припевами.

Joe Bouchard — The Power Of Music — Джо Бушар — один из основателей легендарной американской группы Blue Öyster Cult, чуваку под 70, но про драйв он знает всё.

Sunstorm — Edge Of Tomorrow — Не нуждающийся в представлении многостаночник Джо Линн Тернер на этот раз с группой из Италии Sunstorm (это их четвертая совместная работа) делает очень профессиональный мелодичный стадионный рок, а не классический хард, как можно было бы ожидать.

Rob Zombie — The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser
Апокалиптическая пугалка от Роба Зомби — конвеерные ритмы, электронные поскрипывания, потусторонние метханические голоса на фоне жестких ритмических структур, хитовых мелодий и ангельских хоров. Завораживает.

Cyndi Lauper — Detour — Королева MTV 80-х, когда-то конкурентка Мадонны, проигравшая ей всемирную славу, но продолжающая быть известной. Альбом с уклоном в кантри и с именитыми гостями из этой тусовки, но стил-гитар и банджо не в избытке — рок все-таки рулит

Zucchero — Black Cat — Маэстро поёт по-итальянски хрипловатый сердцеедский блюз, и бьёт Стаса Михайлова на женской половине человечества как младенца. Правда, врядли он знает, кто это.

— Слушательский концерт песен о войне
— Будка Гласности
— Бессонное мнение Антона, уехавшего из Москвы в Петербург

Поcмотреть и Послушать весь эфир.
Подписаться на RSS и в iTunes

Плейлист:

Twenty-Something – Pet Shop Boys
В Питере Пить – Ленинград
Танец — Markscheider Kunst
Мир бумажных королей — Гран-КуражЪ
Partigiano Reggiano – Zuccero

Лучшая, вручную отобранная музыка всегда с вами — на Плющев-радио. Там 560+ треков — десятки часов непрерывного кайфа! Каждую неделю добавляю новые

 

,